您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

大雾黄色预警:陕西等10省部分地区有大雾

 2019/01/11/ 15:08 来源:中国天气网

大雾黄色预警:陕西等10省部分地区有大雾

  中央气象台1月11日06时继续发布大雾黄色预警:

  预计11日上午,陕西关中、河南南部、湖南北部、山东南部、安徽北部、江苏西部、四川盆地南部、云南南部、福建北部、海南北部等地有大雾,其中,陕西关中、河南南部、安徽北部、云南南部、福建北部的部分地区有能见度不足500米的浓雾,局地有能见度不足200米的强浓雾。此外,琼州海峡和北部湾东部的部分海域将有能见度不足1公里的大雾天气。

  防御指南:

  1、由于陆地能见度较低,驾驶人员应控制速度,确保安全;

  2、机场、高速公路采取措施,保障交通安全。

  3、港口、轮渡码头、航行、作业的船舶应加强瞭望,控制航速,保持航行安全距离,确保航行安全。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃
4   林铎在全省金融工作会议上强调
5   省食药监局:效价指标不合格百白
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉