您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

【独家视频】秦岭违建别墅背后:腐败了,收了人家的钱就要给人家办事了

 2019/01/09/ 19:33 来源:央视网

  2018年7月以来,“秦岭违建别墅拆除”备受关注,有1194栋违建别墅被整治,秦岭北麓西安境内违建别墅专项整治工作有力有序有效推进。

  秦岭北麓西安境内违建别墅背后的责任问题、腐败问题、作风问题也浮出水面:

  张永潮: 你收了人家的钱就要给人家办事,嘴就不好开了。

  张永潮,时任西安市户县县长,2018年11月,因涉嫌严重违纪违法,陕西省纪委监委对其立案审查。

  记者:受到请托以后给他们办事?

  张永潮:把权力和开发商的利益一旦结合,就把该给人民办事、执行党的路线方针政策的大事情,就撂到一边了。

  和红星:这就是拿了人家的钱了,有的时候再去查处,好像心里面有这种,你已经走上犯罪的道路了,也就没有再去下决心、再去做这件事情去了。

  和红星,时任西安市秦岭办主任。2018年11月,因涉嫌严重违纪违法,陕西省纪委监委对其立案审查。

  和红星:我忏悔。在这里边,没有尽到我自己的责任,确定感受到自己在这里边,一个是没有管好,二是收人家的钱以后也放松了。

  更多内容请关注央视综合频道1月9日20:00点档首播、新闻频道21:30点档重播的新闻专题片《一抓到底正风纪》

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃
4   林铎在全省金融工作会议上强调
5   省食药监局:效价指标不合格百白
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉