您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

【独家视频】秦岭违建别墅整治: 糊弄事!明明上千,却只向中央上报202

 2019/01/09/ 19:26 来源:央视网

  2014年5月,习近平总书记批示要求陕西省关注秦岭违建别墅。

  7月,西安市的调查组向市里报告:违建别墅底数已彻底查清,共计202栋。

  随后,西安市委将202栋的数据向陕西省委汇报,省委不做核实,照单全收,向中央上报。

  陈章永:这202栋违建别墅大多数是农民自建的违建别墅。

  记者:您本人有没有就这个数字,做过一些核查。

  董军:没有。

  记者:省委是否做了进一步的核查?

  刘小燕:从现在看应该是没有。

  乔征:至于后头给中央汇报,这些话都不实,绝对不实。 

  2014年11月,西安市主要领导联名在报纸发表文章,宣称违建别墅彻底查清整治完成。

  陈章永:你西安市民明明看到在秦岭山脚下,大量的违建别墅正在搞建设;明明看到在电视里、在马路边,大量的别墅广告正在搞促销,显然这样虚假的宣传报道,是严重损害了党委政府和领导干部在人民群众中的形象。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃
4   林铎在全省金融工作会议上强调
5   省食药监局:效价指标不合格百白
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉