您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  精彩图片

“复兴号”新型动车组即将上线助力春运

 2019/01/07/ 09:39 来源:新华网 记者 陈飞

1月6日,铁路员工在对CR200J动车组列车进行检测维护。

  日前,被昵称为“绿巨人”的新型时速160公里动力集中动车组——CR200J型“复兴号”列车正在中国铁路上海局集团有限公司上海车辆段进行运行前的静态和动态检测。据悉,该型号动车组将在2019年春运前夕上线运行,同高铁形成优势互补,为旅客提供差异化服务。 新华社记者 陈飞 摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。