您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  社会新闻

【文脉颂中华】快来看看这些让西班牙汉学家“爱得深沉”的中国文化

 2018/12/01/ 18:51 来源: 中国青年网

  中国青年网北京12月1日电(记者 曼文娇)当地时间11月27日,国家主席习近平在西班牙《阿贝赛报》发表的署名文章中提到知名汉学家雷林科对两国文化交流的重要贡献。雷林科得知她的名字出现在习近平主席署名文章里,感到十分荣幸,并在《人民日报》发文讲述了她对中国文化的热爱。 

  雷林科主要从事中国古代文学经典作品翻译工作。她翻译的中国古典文学作品均由中文直译为西班牙语,对西语世界的中国文学研究具有重要意义。到底是哪些中国文化让她“爱得深沉”?我们一起看看吧! 

  

  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃
4   林铎在全省金融工作会议上强调
5   省食药监局:效价指标不合格百白
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉