您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

“一带一路·兰州走进北部湾”城际交流活动在广西南宁举行

 2018/11/14/ 23:49 来源:中国兰州网

  中国兰州网11月14日讯(记者 刘淑萍) 为更好地贯彻“一带一路”倡议,积极融入中新互联互通南向通道建设,促进兰州与南宁、钦州、防城港、北海等北部湾城市和东盟国家间经贸文化旅游交流合作。2018年11月14日,由中共兰州市委宣传部主办,中共兰州市委外宣办与新华社新闻信息中心甘肃中心、广西中心、甘肃(兰州)国际陆港管委会共同承办,兰州市文化和旅游局、兰州市经合局、兰州市商务局、城关区、七里河区、安宁区、西固区、红古区、榆中县、皋兰县人民政府、兰州牛肉拉面行业协会协办的“一带一路·兰州走进北部湾”城际交流活动在广西南宁举行。活动以广西南宁作为起点,之后将分别前往广西防城港市、钦州市、北海市、甘肃甘南藏族自治州,最后到达甘肃兰州。此次活动旨在共同践行丝绸之路经济带建设目标,促进区域经贸文化交流,打造区域化特色旅游名片,提高区域经济发展水平,共同推动城际交通商贸旅游一体化发展。以中新南向通道为媒介,共同推动通道沿线城市在商贸、物流、旅游、文化、民生等领域的沟通和交流,提高沿线城市间的知名度、美誉度及影响力。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。