您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  深度关注

字节跳动副总裁张辅评:抖音等产品将用人工智能技术为精准扶贫赋能

 2018/11/08/ 17:40 来源:每日甘肃网

  11月8日上午,字节跳动副总裁、总编辑张辅评,在世界互联网大会“网络公益与扶贫:消除饥饿与贫困”论坛中表示,该公司今日头条、音等产品将继续结合自身的技术特色和平台优势,用人工智能技术为精准扶贫能,探索移动互联网时代的特色扶贫模式。

  张辅评说,用户规模的扩大,给该公司履行社会责任提出了更高的要求。他透露,截止到今年10月,音国内日活跃用户(DAU)已经突破2亿,月活跃用户(MAU)突破了4亿,并继续保持高速增长;音海外版TikTok在很多国家实现突破,整体国际化进展顺利,高速增长。

http://pic.gansudaily.com.cn/003/002/505/00300250597_3ecd1457.jpg

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃
4   林铎在全省金融工作会议上强调
5   省食药监局:效价指标不合格百白
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉