您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  精彩图片

组图丨镜头里的乌镇记忆:五年时光,这座古镇发生了什么

 2018/11/06/ 10:04 来源:光明网 李政葳

  第三届世界互联网大会前,作为大会永久会址——“乌镇互联网国际会展中心”全部完工。会展中心位于乌镇北路南侧,西栅景区北侧,京杭运河东侧,由“普利兹”获得者、中国美院教授王澍设计,由会议中心、接待中心和展览中心三个功能区块组成。整个场馆建筑风格注重传统与现代的结合,外立面上采用260万片江南小青瓦、5.1万根钢索以网状肌理寓意互联网,整体呈现江南古老建筑与现代网络相融共生的和美场景,也和整个乌镇形成富有生机的时代对话。(李政葳/摄 拍摄于2016年11月,第三届世界互联网大会前夕)

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。