您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  精彩图片

组图丨镜头里的乌镇记忆:五年时光,这座古镇发生了什么

 2018/11/06/ 10:04 来源:光明网 李政葳

  2015年8月15日,全国首个“互联网+养老体系”在乌镇养老照料服务中心试运营,在其线上平台,通过为老人在家中安装“智能居家照护设备”“远程健康照护设备”“SOS呼叫跌倒与报警定位”等硬件设施,并利用阿里云服务器、微信、app等进行远程管理。可以让子女、医院等实时了解老人的情况,从而实现对老年人健康管理、应急救助、生活照料等服务,形成“互联网+养老服务”的新模式。(李政葳/摄 拍摄于2016年11月,第三届世界互联网大会前夕)

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。