您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  精彩图片

地铁检修车间的“她力量”

 2018/10/30/ 09:29 来源:新华网 记者毛思倩

10月26日,来自深圳地铁车辆中心的黎慧雯、莫健文、李雪芳和肖欣在检修车间内合影(从左至右)。 

  地铁已成为城市公共交通的主力,运营设备设施维护的好坏,直接关系到地铁运营安全。在深圳地铁检修车间里,活跃着这样一群女性——她们上得了车顶,下得了车底;做得了日常修程,也应对得了突发故障。深圳地铁车辆中心这88名女员工,在如花的年纪,用工装代替华服,驻守在冬冷夏热的车库里,用责任和担当撑起地铁安全运营的半边天。 新华社记者毛思倩摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。