您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  时政新闻

首届进博会近180家美国企业参展 位列第三

 2018/10/26/ 22:23 来源:央视网

  央视网消息:商务部新闻发言人高峰还表示,首届中国国际进口博览会,美国企业参展的热情比较高,合作的意愿强烈。

  商务部新闻发言人高峰指出,首届中国国际进口博览会在参展情况方面,截至目前,共有近180家美国企业参加企业展,参展企业数量位列第三,涉及高端制造、智能装备、农产品、文化体育等领域,一批世界五百强的企业和行业龙头企业或者机构报名参展。

  商务部新闻发言人 高峰:不少美方企业希望在进口博览会期间,为美方企业和机构搭建与国内有关部门、地方政府以及企业的交流沟通平台,挖掘中美在地方层面合作的潜力和机遇。总之,本届进口博览会将为包括美国企业在内的各国企业提供高水平的交流合作的平台,共享发展机遇,实现合作共赢。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃
4   林铎在全省金融工作会议上强调
5   省食药监局:效价指标不合格百白
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉