您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  精彩图片

中朝举行中国人民志愿军烈士陵园修缮竣工仪式

 2018/10/26/ 10:34 来源:新华网 记者程大雨

10月25日,在朝鲜平壤,朝鲜民众在中国人民志愿军烈士陵园内献花。

  10月25日是中国人民志愿军赴朝参战纪念日。25日上午,中朝双方在平壤市江东郡的中国人民志愿军烈士陵园举行陵园修缮竣工仪式,同时对此处的烈士墓进行拜祭,深切缅怀志愿军先烈。

  新华社记者程大雨摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。