您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  精彩图片

霜降将至收获忙

 2018/10/23/ 10:11 来源:新华网

  10月22日,在山东省高青县花沟镇,收割机在田间收获高粱(无人机拍摄)。 霜降将至,各地农民抢抓农时忙收获,一派繁忙的丰收景象。 新华社发(张维堂 摄)

  10月22日,果农在湖北省宣恩县珠山镇园艺村的果园里采收蜜柑。 霜降将至,各地农民抢抓农时忙收获,一派繁忙的丰收景象。 新华社发(宋文 摄)

  10月22日,山东省阳谷县侨润街道前杨村农民在果园采摘桃子。 霜降将至,各地农民抢抓农时忙收获,一派繁忙的丰收景象。 新华社发

  10月22日,山东省临沂市白沙埠镇大墩村村民在收获水稻。 霜降将至,各地农民抢抓农时忙收获,一派繁忙的丰收景象。 新华社发(武纪全 摄)

  10月22日,农民在江苏省灌云县南岗乡岗西村收获红薯。 霜降将至,各地农民抢抓农时忙收获,一派繁忙的丰收景象。 新华社发(吴晨光 摄)

  10月22日,果农在湖北省宣恩县珠山镇园艺村的果园里采收蜜柑。 霜降将至,各地农民抢抓农时忙收获,一派繁忙的丰收景象。 新华社发(宋文 摄)

  10月22日,安徽省亳州市谯城区谯东镇余集村的农民在收获中药材。 霜降将至,各地农民抢抓农时忙收获,一派繁忙的丰收景象。 新华社发(刘勤利 摄)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。