您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  精彩图片

伶仃洋上造桥 大海深处“穿针”——港珠澳大桥9年建设大事记

 2018/10/23/ 08:34 来源:新华网

  2011年9月11日,港珠澳大桥岛隧工程西人工岛最后一个钢圆筒振沉成功,西人工岛顺利成岛。 港珠澳大桥通车在即。从2009年12月15日,港珠澳大桥正式开工建设,到2018年2月,港珠澳大桥主体工程通过交工验收,具备通车试运营条件,9年间,潮起潮落、寒来暑往,数以万计的建设者在伶仃洋上造桥,在大海深处“穿针”,构筑起全长55公里的世界级跨海通道。 新华社发(港珠澳大桥局提供)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。