您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

微领地小蜜三周年庆典暨新品发布会圆满落幕!

 2018/10/11/ 16:08 来源:每日甘肃网

  10月10日,众多小蜜商家和用户期待已久的微领地小蜜三周年庆典,终于在长沙国际会展中心完美落幕。王宇飞董事长和CEO胡光睿先生都光临发布会现场,向大家展示了一个全新的微领地小蜜。

  发布会的主要内容包括三项:王宇飞董事长给大家讲述“智小蜜应用市场”的新功能、CEO胡光睿先生为大家介绍“新小蜜”以及“蜜管家”、微领地小蜜市场总裁的任命仪式。重头戏当然是“智小蜜”以及“新小蜜”这些新产品的亮相。

  据王宇飞董事长介绍,智小蜜应用市场是在原有智小蜜收银系统上的新升级。为了进一步提升收银效率,智小蜜引入了广告投放系统,不仅小蜜商家和品牌商家可以投放广告,个人完成相应的实名认证和注册之后,也可以投放广告。这款全新的小蜜应用将会一站式解决商家更多营销问题。

  后来登场的“新小蜜”则是微领地小蜜的更新。原有的营销工具以及管理工具都进行了全面升级,将更好的为商家提供服务。

  不忘初心,砥砺前行。上线三年,微领地小蜜带给商家和用户的惊喜越来越多,也让我们有理由相信它的前景将会是一片大好。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃
4   林铎在全省金融工作会议上强调
5   省食药监局:效价指标不合格百白
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉