您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  时政新闻

中行在法国首发银联双币借记卡

 2018/10/10/ 20:07 来源:中国经济网

  经济日报巴黎电(记者 李鸿涛)日前,中国银行在法国巴黎首发长城国际银联双币借记卡。这是中国银行巴黎分行与银联国际携手合作,满足广大中法客户需求的创新成果,标志着中国银行在法国市场业务本土化取得了新进展。

  据了解,长城国际银联双币借记卡以“中国红”为主色调,融入“万里长城”“埃菲尔铁塔”等中法标志性元素,突出了服务中法两国客户的特点。该卡依托银联全球清算网络,为跨境客户提供灵活、便捷、高效的欧元和人民币双币种金融服务,客户在ATM机取款、银联特约商户刷卡消费时,可享受货币转换免费用、中国境内的中行ATM取现免手续费等优惠。通过与法国众多大型商家合作,为持卡客户提供各类优惠及礼遇,使客户享受到“方寸无限,一卡实现”的优质服务。

  中国驻法国大使馆经济商务公参高元元表示,中国正在积极推动国内金融市场对外开放,同时也鼓励中国的金融机构继续深入推进在境外的相关合作。希望中法金融合作能为两国人民带来切实的好处。中国银行巴黎分行一直积极投身中法经贸合作,相信发行新的双币卡将为中法两国客户带来更多便利。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃
4   林铎在全省金融工作会议上强调
5   省食药监局:效价指标不合格百白
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉