您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  社会新闻

我爱你中国丨炫彩灯光描绘长江画卷 69面国旗飘扬长江两岸

 2018/10/03/ 14:48 来源:央视新闻客户端

  武汉,长江和汉江交汇之地。今晚,国庆特别节目《我爱你中国》灯光秀,将在这里的两江四岸楼宇之上上演一场绚丽多彩的灯光盛宴。此次的灯光秀总长度近25公里,仿佛用灯光当作画笔,在长江边描绘了一幅长卷。

  灯光秀的开篇为《国庆礼赞》,两岸楼宇上飘扬的是69面国旗,庆祝新中国69周年华诞。随后象征着长城、华表等符号依次出现,祝福祖国繁荣昌盛。

  “我爱中国”“我爱湖北”“我爱武汉”。红色的爱心,表达出最真挚的感情,爱,就要说出来。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃
4   林铎在全省金融工作会议上强调
5   省食药监局:效价指标不合格百白
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉