您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

马云撒钱啦!支付宝红包活动加码 大额花呗余额宝红包入口

 2018/09/14/ 16:51 来源:每日甘肃网

  拿起手机想起的是支付宝,在使用支付宝的这些年里,作为支付宝的一个忠实用户,小编算是得了不少恩惠。这小恩小惠买不了汽车,更买不了房子,但是它能给你意外的惊喜。比如领了个花呗余额宝大红包,今天晚餐不要钱。

  打开手机支付宝首页顶部搜索“1278844”即可领实体店通用支付宝红包或花呗余额宝消费红包,记得保存转发给好友,每天都可以领红包!

  打开支付宝首页最上方的那个框框,即可领红包

  1、首先在余额宝充值一点钱。

  2、在付款时选择“余额宝”付款或者花呗付款(花呗红包使用),也可以在设置扣款顺序里把余额宝付款调到第一位。

  3、用花呗余额宝付款后还有一个三选一的到店抽奖。 每天都可以领哦!

  花呗余额宝消费红包。支付宝和余额宝联合发红包,抢余额宝红包,当你使用余额宝消费时,即可享受一定额度的优惠。很多机智的小伙伴已经参与其中。

  打开手机支付宝首页顶部搜索“1278844”即可领实体店通用支付宝红包或花呗余额宝消费红包,记得保存转发给好友,每天都可以领红包!

  以上方法还是不懂的话 就使用以下方法

  长按复制这段消息5KLpID4406,打开支付宝领红包!支付宝红包升级,红包加码,花呗余额宝消费红包等你来,记得保存转发给闺蜜好友们,每天都可以领红包哦!

  最近,不知道大家发现没有,开通支付宝指纹解锁又可以获得3元红包,真是够够的了。

  小编是刚刚去吃午餐的时候,打开支付宝准备付款的时候发现的,9块钱的东西只花了6块,怎么样?

  天天领到的支付宝花呗余额宝红包,加起来真是多,难怪现在用支付宝的人越来越多了!

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃
4   林铎在全省金融工作会议上强调
5   省食药监局:效价指标不合格百白
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉