您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

爱尔兰福利房项目正紧锣密鼓进行中!

 2018/09/14/ 15:47 来源:竹海热线网

  (图片来源:Pixabay)

  近十年来,爱尔兰住房供应严重不足,这一现象在人口较为密集的都柏林市尤为突出。现在爱尔兰住房危机愈演愈烈,导致了爱尔兰房屋租金的大幅上涨。

  被迫离开的人们

  据爱尔兰当地媒体的报道,很多住在都柏林而无力支付高昂租金的人群纷纷表示,生活压力过大迫使他们不得不逃离都柏林,我们节选了几个被迫离开都柏林人的心声。

  Kelly,女性,38岁,职业:自由公关顾问

  Kelly最近搬到了Foxford,CoMayo。她说:“虽然我不想离开都柏林,但是房租逼得我不得不搬离这座城市。”

  由于都柏林租金和房地产价格持续不断的飙升,Kelly只是众多离开爱尔兰首都搬到西部的人群中的一员。

  离开都柏林对Kelly来说不是一个容易的选择。她常年住在都柏林, 并在那里开始了她的公关事业。但随着爱尔兰租赁危机的恶化, 在那里生活变得日益困难。

  “我不得不在两年内搬了三次家,”Kelly说。 因为原来的房屋需要重新设计,她不得不搬走,但四个月后, 当被通知可以搬回公寓的时候, 她却被房租吓到了:从1500欧元/月暴涨到了2650欧元!”

  之后, 她不得不搬去和一个朋友住在一起,即便是这样和别人共用的公寓,她仍需要花掉1000欧元/月。

  Katie,女性,38岁,职业:中学老师

  Katie是一名将近40岁的中学教师, 成年后大部分的日子她都住在都柏林, 但今年6月她还是搬到了Galway。她觉得自己被赶出了都柏林。

  “我在都柏林住了13年, 然后我搬到了杜塞尔多夫和我的另一半住了10个月。而就在这10个月期间, 我原来居住的房子从每月1400欧元涨到了2000欧元。

  我们还养了一只狗, 所以当我搬回来的时候, 我却无法承担能带狗一起住的屋子的费用。”接下来的几个月对她来说是令人难以置信的挑战, 因为她带着她的狗不停地从一个地方搬到了另一个地方。

  Katie 觉得自己被赶出了都柏林。

  “我在戈尔韦市的房租是一个月1400欧元, 一个四居室的房子有一个很大的花园。"Katie说:“而我最近在都柏林租的一个两居室有露台的房子租金是1950欧元。”

  爱尔兰,我们需要福利房!

  据住房部统计,截至2017年12月,爱尔兰申请临时住宿的家庭数量达到1121户,较2014年增加了790户。

  爱尔兰的住房问题已经成为一个日益突出的社会问题。各地均有民众要求爱尔兰政府尽快处理蔓延至全国的危机。

  事实上,爱尔兰政府福利房工程一直在建,然而数量却还是远远无法满足日益增长的需求。

  自爱尔兰时报7月新消息,一项针对爱尔兰房地产市场的分析显示,爱尔兰的住房供应短缺危机预计将持续到2020年,因为就目前来说新公寓的建造数量还是远远不够的。

  由于缺乏供应,直接导致了爱尔兰房子的租金大幅上涨,继而使那些低收入家庭离开市场,除了寻求福利房以外别无他选。根据统计,爱尔兰全国福利房等待名单的数据中的40%都集中在都柏林地区。

  强烈的市场需求

  让我们来看一组数据,2011-2016,爱尔兰人口增长3.8%。直接导致了爱尔兰国内住房需求的飙升,爱尔兰日益增长的人口数量和住房问题成为了国内的主要矛盾。

  然而,在过去的十年中,福利房领域获得的爱尔兰政府资本投资严重不足,导致福利房存量仅占爱尔兰存量房总数的9%,仅为欧盟平均水平(17%)的一半。

  随着爱尔兰人口的增加和家庭规模变小,所需的房屋数量将会增加。由于住房等待名单中的单身人群和小规模家庭的比例较高,所以对一居室和两居室的住房需求非常大。

  为改善这一状况,目前爱尔兰政府已将其列为国家重要任务,推出了“重建爱尔兰”战略计划,承诺2021年交付47,000套新福利住房,汇加爱尔兰柏泰项目4期应运而生!

  该项目由爱尔兰知名开发商柏泰资本携手知名股权基金KKR及爱尔兰主权基金(ISIF)共同注资,主持项目开发。项目位于都柏林大区地段,资源稀缺,这里对小型福利公寓有迫切需求。此外该项目获得爱尔兰政府长期租约,无空置或欠租风险,多重保障确保投资人顺利退出。

  (本文部分信息连同图片转载自:爱尔兰时报。如您认为涉及版权事宜,请联系本公司。)

  汇加爱尔兰投资移民

  即将收官

  英式教育,欧盟福利

  投资佳境,宜居之所

  政府居屋*,可靠保障

  *首都政府居屋,系爱尔兰都柏林福利房

  更多汇加项目资料,请点击官网www.visas.to或拨打客服电话:400-168-8889咨询详情。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃
4   林铎在全省金融工作会议上强调
5   省食药监局:效价指标不合格百白
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉