您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  精彩图片

贵州大小井特大桥建设进入冲刺阶段

 2018/09/13/ 09:17 来源:人民网 记者欧东衢 刘续

贵州大小井特大桥建设进入冲刺阶段

  9月12日使用无人机拍摄的大小井特大桥。 目前,横跨在贵州省罗甸县大井河上的大小井特大桥建设进入冲刺阶段。大小井特大桥全长1.5公里,主跨450米,是世界最大跨径上承式钢管混凝土拱桥。据了解,该桥是平塘至罗甸高速公路关键性工程,对打通贵州“断头路”,助推滇黔桂石漠化片区脱贫攻坚具有重要意义。 新华社记者欧东衢 摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。