您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  时政新闻

【独家V观】 习近平:中俄远东合作将迎来丰收季

 2018/09/12/ 18:35 来源:央视网

  当地时间9月12日下午,习近平主席出席第四届东方经济论坛全会并致辞。东方经济论坛由普京总统2015年亲自倡议举办,是俄罗斯推进远东合作的重要举措,这是中国国家元首首次出席东方经济论坛。

  习近平: 随着中俄原油管道、东线天然气管道、同江铁路桥、黑河公路桥等一批大项目顺利推进,中俄远东合作将迎来丰收季。今明两年是我和普京总统确定的中俄地方合作交流年,为双方远东合作开辟了更加广阔的空间,中方愿同俄方一道努力,拓展基础设施建设,能源、农业、旅游等重点领域合作,广泛调动中小企业积极性,努力提高双方合作技术含量和产品附加值,实现优势互补,互利共赢,推动中俄远东合作取得更多成果。(央视新闻客户端)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃
4   林铎在全省金融工作会议上强调
5   省食药监局:效价指标不合格百白
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉