您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

四大亮点 鹏润地产西安悦秀城为西安注入新鲜活力

 2018/09/12/ 15:41 来源:湄洲新闻网

  一个好的地产项目,不应该仅仅只关注人流量和商铺,更应该通过设计,为都市增添另一种美。鹏润地产西安悦秀城,自从开业之后,就不断获得广大消费者以及设计师的高度认可。凭借着精心构思,依托鹏润与国美品牌的生态优势,筑造了具有前瞻性商业理念的大型街区式商业综合体。

  据悉,鹏润地产西安悦秀城分为两期,一期定位于青年休闲生活潮流街区,二期欲打造年轻家庭休闲生活购物街区。项目整体风格以现代为主,体现了时尚青春的主题。在内街则搭配了各色石材以及铁艺等风格元素,进一步丰富了形象。

  鹏润地产的巧妙构思不仅如此,在充分保证现代风格的基础上,鹏润地产内部还通过线条、切割组合、几何拼接等方式,进一步增强了立面造型设计感,部分节点位置增加了现代尖顶元素。至于外部,则通过彩色灯光带装饰了建筑轮廓,提升了整体灯光效果。使得悦秀城就算到了夜晚,也能充满时尚感,带来“华灯初上”的感受。

  根据相关人士介绍,鹏润地产悦秀城主要具有四大亮点,

  资源整合、潜能驱动:鹏润地产悦秀城位于城南大学城板块,得益于得天独厚的政策和区域优势,它实现了云轨、地铁、干道多维交通的全面启航,加上大学城的年轻化属性,为项目输送了发展活力。

  立体空间,特色业态:鹏润地产悦秀城还通过特色建筑等方面,进一步增强了项目特色,并且合理设置商业节点,调整商业节奏,进一步扩大项目辐射范围。

  提升区域价值,城市服务升级:通过提供充足的停车位以及强大的市场推广,引导周边消费人群,提升整个区域的城市服务能力和生活水平。

  品牌效应:自觉发掘 区域价值,规避流线死角,从设计角度进行项目GDP的合理演算,从而实现项目自身价值。

  鹏润地产西安悦秀城已经成为了西安一张漂亮的名片,展望未来,必然能够进一步拉动西安GDP的发展,为这一座古老城市注入全新活力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃
4   林铎在全省金融工作会议上强调
5   省食药监局:效价指标不合格百白
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉