您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

简爱酸奶新品上市 低蔗糖更健康

 2018/09/12/ 15:22 来源:每日甘肃网

  在当今社会,有很多女生为了保持身材,会选择很多方式去维持完美体态,毕竟“爱美之心,人皆有之”,哪个女生不想变得更加漂亮呢?所以在面对各种各样好吃的零食,女生们只好咬牙拒绝,将好吃的零食拒之门外。甜点对比零食来说,更是女生不可拒绝的诱惑。

  很多女生既想保持身材,又忍不住嘴馋想吃甜品,在这样的两难情况下,就会比较倾向于选择酸奶这类的甜食。毕竟,对比其他膨化食品比如薯片这类的零食来说,酸奶显得更为健康。但即使如此,某些品牌酸奶中的含糖量对于关注体重和身材的女生来说还是有些望而却步。毕竟,糖分可是减肥的天敌!

  2018年8月,简爱酸奶推出了全新的“低蔗糖系列”酸奶,让年轻女性能够放松的享受低负担的甜食。相信大多的消费者对于市面上酸奶的含糖量是没有概念的,一般市面上的酸奶含糖量在8%左右,也就是说,每100g酸奶里就含有8g的糖份。简爱全新“低蔗糖系列”酸奶的含糖量远远低于市面上其他品牌的酸奶。简爱 4%低蔗糖酸奶,每杯酸奶内只含有一般酸奶1/2的糖份,而简爱2%低蔗糖酸奶内的含糖量只有一般酸奶的1/4。简爱低蔗糖酸奶在糖份含量上进行梯度划分,对那些想要控制身材却又忍不住吃甜食的年轻女性来说,无疑是最好的选择。消费者可以根据自身适合摄取的糖量去进行选择,既能吃到好吃的低糖酸奶,又不用担心摄入过多糖分长肉,让年轻女性群体可以低负担的享受酸奶甜品,开启低糖生活时代。

  简爱自创立以来,一直秉持初心,坚持只使用天然食材,不添加任何食品添加剂的理念受到消费者的广泛好评。简爱承诺每一杯酸奶都是100%的好鲜奶+优质乳酸菌+极简的配方,“其他没了“更是人们提到它的第一印象。目前,简爱酸奶已经成功进入百万家庭,相信未来,简爱酸奶将会给更多的家庭带去健康的饮食新理念。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃
4   林铎在全省金融工作会议上强调
5   省食药监局:效价指标不合格百白
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉