您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

鲲鹏国际海外投资置业东南亚项目首发暨菲戈见面会纪实

 2018/09/12/ 14:56 来源:竹海热线网

  鲲鹏国际团队与世界足球先生菲戈合影

  2018年9月9日,由鲲鹏国际主办的“菲”凡一生,一触即“发”,海外投资置业项目首发仪式暨菲戈见面会在北京JW万豪酒店隆重举行。世界足球先生菲戈、泰国诺尚诗灵大众地产有限公司执行副总裁Mrs. Sriya Thepcharoen女士、鲲鹏国际创始人、总裁胡伟航先生、鲲鹏国际团队以及新老客户大家齐聚一堂,共同见证鲲鹏国际海外投资置业项目的首发仪式,也再次让我们感受到世界足球先生菲戈的魅力!

  下午两点,“菲”凡一生,一触即“发”,海外投资置业项目首发仪式暨菲戈见面会活动正式开始,一段充满葡萄牙风情的弗拉明戈舞蹈表达了鲲鹏国际全体员工和到场的来宾对远道而来的菲戈先生的欢迎。

  在开场舞结束后,一段三分钟视频回顾了菲戈先生在绿茵场上的辉煌时刻,此时会场的气氛已经被这段视频调动起来,现场的球迷已经开始呼喊菲戈先生的名字,在主持人邀请和球迷的欢呼声中,菲戈先生闪亮登场。这一时刻是整场活动的第一个高潮。由此可见,菲戈先生在中国球迷心目中的热度仍旧不减。

  菲戈先生在退役之后,一直积极投身到各类社会活动中去,并将其阳光健康的形象,以及充满正能量的体育精神传递到各个领域。近两年,菲戈先生也频繁往来中国与葡萄牙之间,参与了很多国内的投资活动,受到了众多国内投资者的欢迎。

  “投资就如同每一次成功的射门,是梦想与现实的完美结合。”这是菲戈先生对于成功投资的完美的诠释。

  2018年是鲲鹏国际成立十周年,作为国内知名的集移民、留学、海外房产、全球资产配置服务为一体的综合解决方案提供商,鲲鹏国际在不断打造专业、诚信、高素质精英团队的基础上,通过与海外优秀合作方的强强联手,十年来帮助众多的家庭完成了移民海外的梦想,树立了良好的口碑。

  鲲鹏国际此次特邀菲戈先生参加海外投资置业项目的首发仪式,也是希望把菲戈先生在绿茵场上成竹在胸的那种精神和气势传递给参加首发仪式的每一位来宾。

  在接下来的首发仪式环节,由菲戈先生与泰国诺尚诗灵大众地产有限公司执行副总裁Mrs. Sriya Thepcharoen女士、鲲鹏国际创始人、总裁胡伟航先生、鲲鹏国际项目总监Ivan先生共同开启了鲲鹏国际海外投资置业首发项目,与到场的众多来宾一起见证了鲲鹏国际非移民投资置业项目的开端。

  首发仪式后,鲲鹏国际项目负责人为到场的各位来宾详细介绍了本次首发的项目--泰国房地产投资项目。

  由鲲鹏国际首发的泰国房地产投资项目中的曼谷莲花酒店公寓项目位于曼谷传统的金融区,也被称为是”泰国的华尔街”。项目紧邻着曼谷的市中心的湄南河,比肩众多世界级的奢华酒店,如曼谷的文华东方酒店、半岛酒店、香格里拉酒店。地理位置极其优越,但其价格却远远低于周边的同级别的项目。

  更值得一提的是位于项目顶层的莲花酒店Sky Bar被誉为曼谷最好的“天台酒吧”,被很多国外知名的媒体评选为“全曼谷最曼妙的风景”。

  首发项目介绍完毕后,是本次活动最吸引人的环节-圆桌论坛,论坛由菲戈先生与泰国诺尚诗灵大众地产有限公司执行副总裁Mrs. Sriya Thepcharoen女士、鲲鹏国际创始人、总裁胡伟航先生、鲲鹏国际项目总监Ivan先生共同参与,四位嘉宾就海外投资置业项目进行了深入的讨论与交流。

  在被问到海外投资项目选择的建议时,菲戈先生指出,欧洲深厚的历史文化背景以及优越的生活环境吸引了大量投资人的关注,作为葡萄牙人的自己也感到引以为傲。此次携手鲲鹏国际,正是因为鲲鹏国际一直致力于海外投资置业的推广与服务,强大的知名度和优秀的精英团队是我推荐他们的重要原因。

  泰国著名的房地产公司-泰国诺尚诗灵大众地产有限公司执行副总裁Mrs. Sriya Thepcharoen女士,首先感谢鲲鹏国际举办的这次海外投资置业活动,可以让更多的中国投资人有机会了解泰国。Mrs. Sriya Thepcharoen女士讲到,泰国房地产目前处于增长的空间,是一个非常值得投资的时间。

  中国到泰国的时间和路程并不是很长,而且泰国的华裔也非常多,Mrs. Sriya Thepcharoen女士本身就是华裔。她说,在泰国华人占比非常高,在泰国,中国人是很容易融入泰国生活,并不会有陌生的感觉。泰国人民欢迎中国人民,就像欢迎兄弟姐妹一样,欢迎大家到泰国旅游、投资置业。

  鲲鹏国际创始人、总裁胡伟航先生谈到,看一个地区的经济发展,不能够孤立地谈一个经济体,必须要放到全球的版图来看,毫无疑问东南亚经济近年来处于一个相对稳定的状态,特别是泰国的经济形势发展较为乐观。此次鲲鹏国际首发的几个泰国房地产项目,都是鲲鹏国际团队精挑细选,很多项目鲲鹏国际高管和员工都开始自己认购了。特别是今天首发的曼谷莲花酒店公寓项目到国庆假期之后,可能很多好的朝向或楼层的单元就会售磬。

  论坛的最后,胡伟航先生再次感谢菲戈先生、泰国诺尚诗灵大众地产有限公司执行副总裁Mrs. Sriya Thepcharoen女士能够参与本次活动。并希望今天到场的来宾都可以选到自己心仪的投资项目。

  在高潮迭起的圆桌论坛之后,由菲戈先生和鲲鹏国际创始人、总裁胡伟航先生共同主持的抽奖仪式将整场活动推向了最高潮。为了感谢当天到场的球迷和来宾,鲲鹏国际特别准备了由菲戈先生亲笔签名的足球和球衣,现场抽取并赠送给来宾。

  获得菲戈先生亲笔签名的足球和球衣的来宾还与菲戈先生和鲲鹏国际创始人、总裁胡伟航先生合影留念。

  最后活动在来宾和球迷的欢呼声中圆满结束。

  活动结束后,菲戈先生还与鲲鹏国际的VIP客户以及当天签约预订项目的客户“亲密互动”,一对一的合影留念,很多客户也拿出事先准备好的足球、球衣、照片让菲戈先生签名,菲戈先生均一一满足了大家的要求,现场气氛相当的热烈。

  鲲鹏国际作为北京市移民及出入境行业协会副会长单位,未来会与更多的优质海外合作方合作,为高净值客户提供安全、稳妥、优质的投资项目,鲲鹏国际将一如既往的秉承“恪守诚信,追求卓越”的企业精神,继续为中国高净值人群提供更多优质的服务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃
4   林铎在全省金融工作会议上强调
5   省食药监局:效价指标不合格百白
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉