您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

惊!抖音“神秘大咖”空降杭州Derier蒂爵珠宝店

 2018/09/12/ 14:54 来源:每日甘肃网

  Derier蒂爵珠宝:抖音“神秘大咖”空降杭州,千元大奖免费抢!这位神秘大咖将空降蒂爵杭州银泰店;你只需要准备:一部手机,一支笔,尖叫声;9月15日来蒂爵邂逅“抖音最强王者”让我们一起嗨翻现场,点燃杭州热恋潮!蒂爵杭州到店地址:店铺1:杭州市延安路武林银泰百货A馆2F蒂爵珠宝店&B馆1F蒂爵珠宝店;店铺2:杭州市丰潭路城西银泰百货1F蒂爵珠宝店;

  杭州Derier钻戒武林银泰实体店店铺地址:浙江省杭州市下城区延安路530号银泰百货杭州武林总店2F蒂爵珠宝专柜;营业时间:营业时间:周一到周五9:00-22:00;周六周日9:00-22:30(节假日正常营业);交通小贴士:公交路线:8/13/55/56路到武林广场站步行100米、地铁路线:1号线武林广场站E出口,步行400米;驾车路线:导航至延安路530号;

  杭州Derier蒂爵丰潭路城西银泰珠宝店;营业时间:周一至周五10:00-22:00;周六至周日10:00-22:00(节假日正常营业);浙店铺地址:江省杭州市拱墅区萍水街丰潭路380号城西银泰百货;

杭州Derier蒂爵丰潭路城西银泰珠宝店

  Derier蒂爵钻戒,被称为“钻石婚承诺钻戒”。因为购买一枚Derier蒂爵钻戒并不难,可一旦选定,需男女双方承诺携手至钻石婚。结婚60年称谓钻石婚,代表最幸福的婚姻,Derier蒂爵钻戒的戒语就是“幸福各不同,唯有你与我”。为了保证承诺兑现,Derier蒂爵钻戒规定了延续婚后60年真爱打卡仪式,也就是说男女双方连续打卡10年、30年、60年,将对应获赠30分、60分、1克拉珍贵钻石作为真爱小激励!而每年打卡可领取结婚周年纪念银币!对购买Derier蒂爵钻戒的恋人意味着,俩人站在了漫长真爱时光的起点。

  有人说Derier60年真爱打卡,其实就是一封史上最长的表白书。当在初次购买Derier蒂爵钻戒时, 您需慎重地选择对你们最有意义的一天,作为以后60年的打卡日,因为一旦选定,不可更改。男人属于目标型,一次打卡很好兑现,可一旦延续婚后60年,需要花费的时间、精力之巨,绝非普通的爱意能够坚持,Derier蒂爵钻戒给婚姻设定的每年打卡冲关目标,让60年的真爱坚持变得没那么遥不可及。“小目标”能让他爱你更长久,真爱保持着长度。

  Derier60年真爱打卡的最大意义,是“我比从前更爱你”的见证,这正是真爱卡的暗含卡语。每年打卡获赠的结婚周年银币,一共60枚,每一枚均不同往年的设计,让每一年都充满爱的小确幸,打卡10年收获30分钻石、30年收获60分钻石,而最圆满的那一个60年,到来之际将收获1克拉珍贵钻石,一枚专属你们的“真爱勋章”!难怪有人说Derier60年真爱打卡,其实就是他为你做的最浪漫的事,是一种完美融合了爱情与物质的幸福婚姻,这样的“小激励”让他爱你更心跳,真爱保持着浓度。

  有一位男士为你默默坚持打卡60年,那一定是你此生最大的守护神,也许有点傻,却是你所有的感动和依赖。每对购买Derier蒂爵钻戒的恋人,共同将手按印在诺言台上,当着店内有一棵槲寄生树图腾下亲吻许诺:从今天起, 我愿保证对你的爱, 不因祸福、贫富而减少, 不因衰老、残缺而改变,我只爱你如同你只爱我,直到永远。这源于一个北欧神话传说:在槲寄生下亲吻的情侶,会厮守到永远。

  Derier钻石婚代表最长久、最幸福的婚姻。毫无疑问,钻石婚是每对恋人在结婚时的最大梦想,可有多少人能坚持到Derier钻石婚?有人说60年只是一个数字,可真爱的人才会懂,这样的婚姻无关数字,看重的是俩人的共同决心,是那句最经典的“我爱你年轻的脸,更爱你饱受摧残的容颜”完美兑现。 Derier蒂爵钻戒如同一位真爱大管家,为爱情注入持续能量、氛围,在漫长时光里让爱有所依。

  Derier蒂爵钻戒又被称为“钻石婚承诺”钻戒,定制后每年为爱打卡到老,并可领取银币等激励,也就是说男女双方连续打卡10年、30年、60年,将对应获赠30分、60分、1克拉珍贵钻石作为真爱小激励!而每年打卡可领取结婚周年纪念银币!对购买Derier蒂爵钻戒的恋人意味着,俩人站在了漫长真爱时光的起点。这样浪漫的规定,只因钻石婚是世上最幸福的婚姻!而Derier蒂爵钻戒的戒语就是幸福各不同,唯有你与我。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃
4   林铎在全省金融工作会议上强调
5   省食药监局:效价指标不合格百白
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉