您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

欧洲红魔破冰归来,美菱M鲜生冰箱红不变色

 2018/09/12/ 14:53 来源:每日甘肃网

  欧洲国家联赛再燃战火,欧洲红魔破冰归来。日前,在欧洲国家联赛比利时与冰岛的比赛热力上演,欧洲红魔再度彰显世界杯三甲本色,兵不血刃,以3:0完胜北欧维京战队,再次彰显绿茵豪门本色。

  作为世界杯的第三名,欧洲红魔依靠精湛球技,华丽球风不断深入球迷心中。从7月决战世界杯之后,欧洲红魔就全面进入休整备战状态,阿扎尔、德布劳内以及卢卡库等知名球星纷纷走入俱乐部比赛阶段,被封存的欧洲红魔,在外界看来可能不够年轻,球员整体年龄稍大,颇受质疑。

  可是通过欧洲国家联赛的第一场比赛洗礼,可以发现即使经历了近两个月的国家队休赛期,但是欧洲红魔却再度证明其整体实力过硬,战术打法、退防进攻仍然清晰明快,新鲜如初。尤其卢卡库再度梅开二度,球星风采依然惊艳全场。

  与欧洲红魔比利时同样红不变色,破冰归来的是红魔赞助商美菱M鲜生冰箱。在其最新的市场体验活动中,美菱再度掀起全民DIY活动浪潮,用户亲身参与封存,通过肉类的封存,可以清晰的发现,与传统保鲜冰箱相比,美菱M鲜生冰箱的冻肉保持红不变色,新鲜状态令消费者叹服。

  购买了美菱M鲜生冰箱的张先生告诉我们,在两台冰箱对比之后,你可以发现肉的颜色非常不同,M鲜生冰箱更好地保鲜,效果一目了然。作为一名专业厨师,我始终相信好的东西它会自己说话,就像我做的北京菜,更像美菱M鲜生冰箱的真实保鲜。

  全民掀起的保鲜代言活动,正在席卷整个中国。据了解,美菱DIY活动在全国各大门店开展,消费者可以带任意食材进店参加活动。美菱将报销食材费用,提供保鲜的M鲜生冰箱,并及时告知消费者食材保鲜的变化。让消费者一目了然的掌握冰箱的保鲜运行状态,体验更好地品质产品。

  业内观察家梁振鹏表示,一家主打保鲜的冰箱品牌更应该是能够与消费者同步体验的品牌。通过更直观的冰箱保鲜视觉体验,让消费者参与到企业的产品设计中来,真正打造了全民崭新的互动模式。美菱借助新的模式,正在走在行业的前沿。

  事实上,通过技术的变革美菱正在找到占领保鲜市场的关键性密码。作为拥有水分子激活保鲜技术的M鲜生冰箱,其中共振力的作用通过与食材中水分子的共振改变水和酶的结合状态,从而降低酶的活性,抑制了肉的肌红蛋白和血红蛋白被氧化的几率;同时抑制微生物生长,从而大幅度降低其与肌红蛋白或使肌红蛋白分解的机会,保留肉类原色,封存食材汁液,真正实现冻肉不变色。

  正如球场技术的扎实赋予红魔比利时超强战力一样,水分子激活保鲜技术正在赋予M鲜生新的共振力,推动其与众不同的保鲜技术实力。毫无疑问,借助进一步的终端DIY活动,美菱在赢得消费者好感体验的同时,更加助推品牌在终端销售力的不断提升。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃
4   林铎在全省金融工作会议上强调
5   省食药监局:效价指标不合格百白
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉