您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

洁净能源助力天峨绿色发展

 2018/09/12/ 14:28 来源:北国网

  通讯员(张合意 周平乐)讯:9月13日在南宁召开的中国-东盟博览会上,天峨县县长黄正华与中环国投控股集团签署投资兴建生物质热电联产项目协议。黄县长热烈欢迎中环国投控股集团在天峨县投资兴建新能源项目。

  生物质热电联产项目属国家鼓励发展的新能源项目。项目位于天峨县工业集中区内,占地120亩,装机30mw,总投资3亿多元。中环国投控股集团是生态环保部下属致力于新能源和节能环保产业投资、建设、营运的专业投资营运公司,目前总资产超100亿元,是国内节能环保领域的龙头企业。

  天峨县丰富的自然资源,以及优良的营商环境,吸引中环国投控股集团决定在天峨县投资兴建生物质热电联产项目。项目将充分利用天峨县及周边地区农作物秸秆和树皮、树枝等,就地取材发展清洁能源。项目建成后,将为天峨县直接提供就业岗位100个,间接就业岗位120个。还将为当地7万农业人口人均增收1000元。为天峨县的绿色发展作出贡献。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃
4   林铎在全省金融工作会议上强调
5   省食药监局:效价指标不合格百白
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉