您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

蛋壳公寓携手梨视频 盛大开启“寻找最美校花”第二季

 2018/09/12/ 14:28 来源:蛋壳公寓

  最终3名校花将在全网投票中脱颖而出,同时,蛋壳公寓还将为全国关注活动的学子们送上千万元租房优惠。

  又逢九月开学季,学生们经过一个暑假的休整,又将投入到紧张的学习当中。在成功打造了第一季“寻找最美校花”全民视频拍客活动基础上,为了进一步丰富学生的校园文化生活,全面提升美学素养,梨视频携手蛋壳公寓,于9月11日推出了全新的第二季“寻找最美校花”,北京、上海、广州、成都、武汉、杭州、天津、南京、深圳九个城市同步开启,全国高校的拍客们将用镜头记录下年轻女大学生们健康、善良、聪慧、美貌的形象。全民可通过梨视频官方app的活动专区,了解规则,为心目中的校花投上宝贵的一票。活动将持续到11月1日,最终3名校花将在全网投票中脱颖而出,成为第二季“最美校花”的冠亚季军。同时,蛋壳公寓还将为全国关注活动的学子们送上千万元租房优惠。

  活动受到了社会各界的广泛关注。据不完全统计,招募预告视频上线首日,同步上线爱奇艺、百家号、秒拍、新浪微博、天天快报等媒体,点击量就已经超过五百万。

  蛋壳公寓相关负责人表示,选择梨视频作为合作伙伴,是因为其秉承实事求是的新闻理念,传递积极正向的社会能量,在大学生中有着很高的知名度与认可度。其成功举办的第一季“寻找最美校花”,展示出高校学生积极乐观自信的精神面貌,这与蛋壳公寓的理念非常契合。

  蛋壳公寓自成立之初,就坚持让租房变得简单快乐,让年轻人住有所居的信念。从2016年开始,蛋壳公寓在每年的毕业季都会启动“椋鸟计划”,为全国毕业生带去了“租房补贴”、“搬家大礼包”等租房优惠,过去的3年时间曾惠及全国800所高校的35万毕业生,租房返现优惠超亿元。在2018年,蛋壳公寓更是成为团中央学校部指导的“大学毕业生成长计划”独家租房战略合作伙伴。此时正值开学季,蛋壳公寓始终将对大学生的关爱放在首位,凡是参与“寻找最美校花”第二季活动的学生,都可以领取租房补贴,以最大限度为全国的大学生提供切实的帮助。

  蛋壳公寓不仅为广大年轻租户提供高品质的居住环境,而且始终关注他们的精神世界。此次与梨视频的携手,是对当下年轻人审美的尊重与欣赏。“寻找最美校花”第二季,将打破时空的限制与困扰,让优雅与从容、智慧与美丽变得更加纯粹。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃
4   林铎在全省金融工作会议上强调
5   省食药监局:效价指标不合格百白
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉