您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

霸屏盛况揭秘!山西太行山大峡谷演唱会明星阵容揭晓

 2018/09/12/ 11:53 来源:每日甘肃网

  号外!号外!

  小编今天有“大事”要说

  中秋佳节马上就要到了

  你们想好要怎么过了吗?

  今天要送给你们一份礼物

  那就是《唱享山水间,醉美八泉峡》 ——2018山西太行山大峡谷大型演唱会

  这里你将遇到更深厚的传统文化!

  更浓情的团圆思念!

  更美好的中秋月圆!

  活动主题:《唱享山水间,醉美八泉峡》 ——2018山西太行山大峡谷大型演唱会

  时间:9月23日上午10:00

  地点:山西长治八泉峡景区

  主办单位:中央广播电视总台央广网、中国交通广播、山西太行山大峡谷旅游发展股份有限公司

  超强明星阵容大揭秘:

  著名歌手屠洪刚倾情献艺

  相信你还记得当年那首荡气回肠的《精忠报国》,没错,本次演唱会你将和屠洪刚亲密接触,在现场聆听他独树一帜的“屠式唱腔”,让一首首中国风歌曲唤醒你的中国心!什么,你们问我他要唱什么歌?当然是来现场看喽!

  新生代相声演员爆笑来袭

  如果你看过《笑傲江湖第二季》,相信你们对贾旭明并不陌生,他以自己独特的幽默风格征服了很多人。本次活动,他将搭档师从于相声名家冯巩先生的侯林林,一起在现场创造一场爆笑体验。

  贾旭明

  侯林林

  青年男歌手朱杰

  朱杰虽然年轻,但是履历十分丰富,他曾参演电视剧《太祖秘史》《情断上海滩》《水浒传》和电影 《情癫大圣》,参加2009年51 鸟巢成龙演唱会《信心中国》, 参加中央电视台建国50周年“江山如此多娇”大型文艺晚会,本次活动他将拿出最美的嗓音唱响太行山。

  歌唱家尤泓斐

  毕业于中国音乐学院歌剧系的尤泓斐是中央歌剧院女高音国家一级演员。华语音乐家协会理事,曾在多部外国的歌剧中担当女主角。2016年2月,参加2016年中央电视台春节联欢晚会,演唱过大量中外歌剧、音乐剧选段的她一定会让你们惊艳。

  青年独唱演员王小莹

  她是第十一届CCTV全国青年歌手电视大奖赛民族唱法专业组天津赛区金奖,也是全国首届“中唱之星”优秀歌手大赛“中唱之星”称号获得者,她将在现场用热情洋溢的声音与你交流。

  青年独唱演员岳璐

  岳璐是一个声音甜美的女孩儿,曾与中国广播民族院团在国家大剧院中秋晚会演唱《小河淌水》,同时 参与“中国根”纪念毛主席诞辰120周年交响乐会,相信一定会在现场让大家眼前一亮。

  天空之城乐队

  四个有趣的人,一个始终保持旺盛创作精力的乐队,他们用声音带人们去感受人生每一段插曲的喜悦与悲哀,浪漫与激情。现场跟随他们一起建造一座音乐的天空之城吧!

  八泉峡是太行山大峡谷中气势宏大、内涵丰富的一个高品位景点,她蕴涵了太行山之精髓,实乃天赐的瑰宝,浓缩的盆景。这里峭壁陡立,峡谷纵横,如练似银的瀑布,碧波荡漾的深潭,惟妙惟肖的溶洞,形成一种峭崖丽水的独特山水神韵。

  恰逢中秋佳节,我们邀请您赏乐金曲汇,唱响八泉峡,欣赏一场情景交融的中秋音乐盛会!

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃
4   林铎在全省金融工作会议上强调
5   省食药监局:效价指标不合格百白
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉