您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

智能潮流风向标揭秘扫地机器人哪个牌子好?

 2018/09/12/ 11:45 来源:每日甘肃网

  相比于爸爸妈妈这样年龄相对大一些的消费群体,那些85后、90后年轻消费群体更加倾向于具有个性化和时尚概念的事物,因为他们对潮流的敏感度更高、对时尚更有自己的观点和想法。哪怕是选择一件小小的家居产品,他们也会格外用心,力求选购一款符合当下潮流并与个人气质相符的家居产品。

  在众多智能扫地机器人品牌如出一辙的情况之下,市场洞察力极其敏锐的德国斐纳TOMEFON立足于目前扫地机器人市场的潮流趋势,集合众多年轻消费群体的需求痛点,优先推出了别有心意的智能扫地机器人产品,并以其独树一帜的风格给扫地机器人行市场带来了一股新生力量,成为引领扫地机器人时尚潮流的风向标。

  斐纳TF-TCN805智能扫地机器人自推出便获得了大众的广泛关注和好评,裸粉色外观俨然成为全新时尚的代名词。我们常见的扫地机器人多数以黑、灰、白为主色调,而TF-TCN805的裸粉色外观设计更加亮眼,少女心爆棚,刷新了以往扫地机器人“低调传统”的配色印象。

  斐纳TF-TCN805智能扫地机器人的操作模式也很顺应时代潮流,选用了智能APP远程操控,让用户随时查看扫地机器人清洁动态、调整清洁模式,还可以根据个性化需求实现预约清扫等附加功能。

  与此同时,斐纳TF-TCN805智能扫地机器人还搭载了斐纳自主研发的专属芯片和32组传感器,实现仿人工清扫方式让整机运行更为流畅,能够更好提高工作效率。尤其是它的房门识别功能特别人性化,在TF-TCN805没有扫完一个房间之前即使遇到房门也不会溜出去,直到这个房间清扫完毕才会去打扫另外的房间,这在很大程度上避免了漏扫的情况。

  追求个性时尚的年轻消费群体,其实一个非常注重品质感的一群人。就拿地板清洁来说,他们虽然不能亲力亲为擦拭地板,但他们更希望借助智能扫地机器人来获得更为洁净的家居环境。为此,TF-TCN805匹配了1500帕的强劲吸力和超大水箱和拖布配置,以实现对地面更高效的清洁。

  斐纳TF-TCN805智能扫地机器人不仅有独树一帜的性能优势,其充满时尚和个性化的外观更是让人“蠢蠢欲动”。可以说,斐纳打破行业陈旧老套的局面,量身为年轻人打造的时尚个性化的智能扫地机器人,是非常值得入手的!

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃
4   林铎在全省金融工作会议上强调
5   省食药监局:效价指标不合格百白
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉