您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

好吃的快餐店有哪些:做快餐,这家“老娘舅”可不寻常

 2018/09/12/ 10:40 来源:中国食品网

  提到快餐店,人们的印象是怎样的?重口味、好下饭、营养搭配不合理、环境嘈杂…这是目前传统中式快餐行业的现状。很多好吃的快餐店往往只注重食物的口味而忽略了食物的健康和营养搭配。健康与美味兼顾,荣誉与奖项纷至,做快餐,这家叫“老娘舅”的快餐店可不寻常。

  老娘舅快餐创建于1998年,第一家门店诞生于2000年,以“打造一流品牌,振兴民族快餐”为己任,倡导“低热量无公害”的平衡饮食理念,为人们追求品质生活提供营养合理、健康安全的简餐服务。

  至纯原料,馈赠天然的健康。结合江南鱼米之乡的传统饮食习惯,老娘舅快餐深究江南“鱼米”之道,挖掘其天然优势。它的招牌菜去骨烧鱼饭,采用老娘舅与湄公河生态鱼养殖基地合作培育出的青沙鱼,具有无鳞、少刺、高蛋白的特点,经过420余天的生态放养,确保无农残、无激素。它的优质香稻米,产地为毗邻丹顶鹤自然保护区的中国第二大米基地,吸收日照足足166余天。青沙鱼手工去骨,摒弃高温煎、烤、炸的传统做法,选用97℃低温现,与充足吸收阳光的香稻米相遇,低温文火烧制,一道去骨烧鱼饭,健康滋养身体,美味侵入味蕾。

  “做健康快餐,创民族品牌”。老娘舅快餐打破传统中式快餐的经营思维,成为国内第一家攻克中式快餐标准化难关的企业,也是国内第一家实现60秒快速主动供餐模式的企业。

  2005年,老娘舅在人民大会堂获得“中国餐饮十大知名品牌”称号;2006年被中国烹饪协会评为“中国快餐品牌企业”;2010年至今,老娘舅连续获得“中国餐饮百强”称号;2015年获得“中国快餐集团10强”、“浙江省著名商标”、“最具影响力餐饮品牌企业”等奖项;蝉联2017年度“中国餐饮百强”,荣获2017年度“中国餐饮业快餐十大品牌”;G20峰会餐饮指定品牌。在荣誉的背后,不仅是全体老娘舅人的努力,更是消费者的认可。

  从第一家门店的诞生,到如今奖项荣誉纷至、实现了年度新开业餐厅超100家,老娘舅快餐在适应新常态下商业服务与竞争的基础上,打造了真正意义上的中式高端快餐。二十年磨一剑,老娘舅快餐乘胜追击,正快速发展连锁餐厅,朝着企业愿景大步前进。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃
4   林铎在全省金融工作会议上强调
5   省食药监局:效价指标不合格百白
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉