您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  时政新闻

习近平抵达俄罗斯符拉迪沃斯托克出席第四届东方经济论坛

 2018/09/11/ 15:18 来源:新华社

  新华社符拉迪沃斯托克9月11日电(记者吴刚 孟娜)11日,国家主席习近平抵达俄罗斯符拉迪沃斯托克,应俄总统普京邀请,出席第四届东方经济论坛。

  当地时间下午2时30分许,习近平乘坐的专机抵达符拉迪沃斯托克国际机场。习近平步出舱门,俄罗斯高级官员在舷梯旁热情迎接。

  丁薛祥、杨洁篪、王毅、何立峰等陪同人员同机抵达。

  中国驻俄罗斯大使李辉也到机场迎接。

  本届东方经济论坛9月11日至13日举行,主题为“远东:更多机遇”。期间,习近平将同普京会晤,并共同出席中俄经贸、人文、地方交往等活动。习近平还将会见出席论坛的有关国家领导人。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃
4   林铎在全省金融工作会议上强调
5   省食药监局:效价指标不合格百白
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉