您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  深度关注

爱的海洋——汶川地震灾区学生赴“海洋”全俄儿童中心疗养十周年纪念

 2018/09/10/ 08:23 来源:央视网

  央视网消息: “海洋”全俄儿童中心坐落在俄罗斯东部城市符拉迪沃斯托克,是俄罗斯四大儿童疗养中心之一。2008年“5.12”汶川大地震后,俄罗斯政府立即决定邀请1500多名中国地震灾区儿童于2008年和2009年分两批在俄罗斯疗养,其中,半数以上的孩子被安排到了“海洋”全俄儿童中心,这里和中国孩子结下了不解之缘。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃
4   林铎在全省金融工作会议上强调
5   省食药监局:效价指标不合格百白
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉