您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  深度关注

省级新闻网站综合传播力2018年上半年榜

 2018/09/07/ 16:14 来源:网络传播杂志

  9月6日,“中国新闻网站综合传播力榜”在2018中国网络媒体论坛上发布。“中国新闻网站综合传播力榜”以习近平总书记强调的新闻舆论“传播力、引导力、影响力、公信力”为核心指标,推动、引导各新闻网站不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、遵循传播规律,更好完成新形势下举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。“中国新闻网站综合传播力榜”力争科学呈现新闻网站、单位的核心竞争力和综合传播实力,为中国网络媒体的发展提供数据参考。 

  统计时间  2018年1月至2018年6月

  统计对象 国家网信办许可和确定的280家互联网新闻信息服务单位

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。