您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  社会新闻

【温暖在身边】台风退去,你们却永远闭上了双眼!英雄,一路走好!

 2018/08/26/ 11:43 来源:央视网

   央视网消息:来自举手之劳,来自平凡之中,那些不经意的温暖,都会让人感怀。因为他们,黑暗中有了光,城市中有了温度,原来,温暖就在你我身边。每一天,你会被谁所温暖、所感动?

0

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃
4   林铎在全省金融工作会议上强调
5   省食药监局:效价指标不合格百白
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉