您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  精彩图片

秋雨过后安徽黄山云雾缭绕宛如仙境

 2018/08/24/ 10:12 来源:中国新闻网 刘浩 叶永清

  8月23日,一场秋雨过后,安徽黄山风景区树木葱茏苍翠,山峦之间云雾升腾,环绕群峰。谷风袭来,云雾或回旋飘动,或弥漫舒展,如同海浪起伏,波涛潮涌。奇松葱翠,怪石嶙峋,与云海交相辉映,宛如仙境,让万余名观光客叹为观止,纷纷拍照留影。文/刘浩 叶永清 图/叶永清

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。