您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  精彩图片

壶流河湿地 江南风韵

 2018/08/23/ 09:57 来源:新华网 记者陶明 李涛

8月22日,野鸟在广灵县壶流河湿地飞翔。

  在山西省广灵县城的东南郊,有一处总面积12918公顷的省级自然保护区——壶流河湿地。湿地中的湖泊岛屿和草木构成塞上江南风光,成为人们休闲、旅游的好去处。近年来,广灵县持续加大对壶流河湿地的保护力度,累计投入资金7000多万元,新修蓄水堤坝9100多米、鸟岛27座、人工湖9个,栽植各类乔木3.2万株、灌木10万株、花卉500多亩。优美的环境,正成为京津冀旅游度假的“承接地”。

  新华社记者 陶明 摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。