您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  精彩图片

“国际军事比赛——2018”中国承办的“苏沃洛夫突击”步战车组比赛在库尔勒开赛

 2018/07/31/ 10:41 来源:新华网 记者江文耀 黎云 李刚

7月30日,参赛步战车高速通过涉水场。

  当日,“国际军事比赛——2018”中国承办的“苏沃洛夫突击”步战车组比赛在新疆维吾尔自治区库尔勒市开赛。“苏沃洛夫突击”步战车组比赛项目分单车赛、接力赛2个阶段进行,考核的是步战车组机动越野和精确射击。在规定距离条件下,步战车组越过防坦克壕、车辙桥、涉水场等障碍,依次完成火炮、机枪射击。

  新华社记者江文耀摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。