您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

“大美青海·梦幻察尔汗2018全国重点网络媒体看青海”采访活动圆满收官

 2018/07/31/ 09:44 来源:青海新闻网

  青海新闻网讯(本网记者雒婷摄影报道) 7月27日,随着“2018全国重点网络媒体看青海”采访团走出西宁市地下综合管廊,由青海省互联网信息办公室指导,青海省互联网新闻中心主办,格尔木市委宣传部协办,青海梦幻盐湖文化旅游发展有限公司冠名,中国建筑第八工程局有限公司西北分公司支持的“大美青海,梦幻察尔汗” 2018全国重点网络媒体看青海大型采访活动,正式步入尾声。

  在为期5天的行程中,全国40余家网络媒体一同领略了博大精深的藏文化馆,涉足观摩了历史悠久的贵德玉皇阁,高攀体验了神殿般的宗喀拉则风景区,尤其参观了察尔汗盐湖博物馆、中心码头、百里生命线,和在西部大地上的原生态景区达布逊湖,并参加了“大美青海梦幻察尔汗”旅游研讨会和格尔木市2018年昆仑文化旅游节新闻发布会。

  期间,全国40余家网络媒体的编辑记者用笔和镜头支持青海、点赞青海,将青海绝美的景色向世界传播,用一篇篇形式多样的文字、图片、视频、直播等等多种媒体的融合报道,为世人全方位地展现这片位于中国西北的迷人土地。

  本届网媒行活动成果丰硕,截至27日下午17时,组委会共收到27家媒体制作的“网络媒体青海行”活动专题,采访活动共刊发省内外新闻稿件647篇,图片3700余幅;通过两微一端发送活动内容的报道达到430余条。

  经主办方严格评审,最终评选出最佳专题策划奖、最佳原创新闻奖、最佳传播力奖,综合二等奖六名、三等奖九名,并为获奖者颁发了荣誉证书。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃
4   林铎在全省金融工作会议上强调
5   省食药监局:效价指标不合格百白
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉