您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  精彩图片

中意警方在颐和园进行警务联合巡逻[组图]

 2018/07/24/ 09:36 来源:新华网 鞠焕宗

  7月23日,中意警员在颐和园景区内联合巡逻。

  当日,参与2018年中国和意大利在华警务联合巡逻的中意警员在北京颐和园景区进行警务联合巡逻。据了解,7月16日至29日,8名意大利警员将在北京、上海、杭州、西安有关旅游景区与中方开展联合巡逻,协助中方处理与意大利赴华游客安全有关的问题。新华社记者鞠焕宗摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。