您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  时政新闻

中国工会十七大将于下半年召开

 2018/07/12/ 08:27 来源:新华网 记者 樊曦

  新华社北京7月11日电(记者樊曦)中华全国总工会新闻发言人王晓峰11日表示,作为我国广大职工和工会干部政治生活中的一件大事,中国工会十七大将于下半年召开。

  在全国总工会2018年第三季度新闻发布会上,王晓峰表示,为了迎接中国工会十七大的召开,全总已成立筹备工作委员会,组织制定筹备工作方案。目前,各项准备工作进展顺利,已经取得了阶段性成效。

  他表示,在接下来的筹备过程中,全总将重点把握好三个方面的工作:一是把报告起草好。中国工会十七大报告将充分发扬民主,汇聚各方智慧,集中力量攻关,体现政治性、时代性和工会特点。二是把章程修改好。根据党章和宪法修改的精神,根据工会工作新经验新做法进行修改。三是把代表选举好。以严的标准、实的举措把好人选政治关、廉洁关、身份关,做好相关人事工作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。