您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  时政新闻

【独家V观】习近平:我一直有一个建设海洋强国的信念

 2018/06/13/ 07:42 来源:央视新闻客户端 记者 申勇 立飞 李铮 史伟 哈男 立峰 鹏飞 汉明

  在出席上海合作组织青岛峰会后,习近平开始在山东考察。

  12日上午,习近平首先来到青岛海洋科学与技术试点国家实验室,了解实验室研究重大前沿科学问题、系统布局和自主研发海洋高端装备、推进海洋军民融合等情况。离开实验室时,科研人员纷纷围聚过来,向总书记问好。习近平说,建设海洋强国,我一直有这样一个信念。发展海洋经济、海洋科研是推动我们强国战略很重要的一个方面,一定要抓好。关键的技术要靠我们自主来研发,海洋经济的发展前途无量。他勉励大家,再接再厉,创造辉煌,为祖国为民族立新功。(央视记者 申勇 立飞 李铮 史伟  哈男 立峰 鹏飞 汉明)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行