您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  精彩图片

端午将至粽飘香

 2018/06/12/ 09:07 来源:新华网

  6月11日,江苏苏州市姑苏区金阊街道白莲社区的居民志愿者和小学生一起包粽子。当日,苏州姑苏区金阊街道白莲社区开展“浓情端午粽享欢乐”主题活动,社区居民志愿者带领附近小学的学生们一起包粽子,并将200多个爱心粽子送到辖区孤寡老人、空巢老人的手中。新华社发(杭兴微摄)

首页  上一页  [2]  [3]  [4]  [5]  [6] 

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。