您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  社会新闻

非遗文化亮相上合青岛峰会新闻中心

 2018/06/08/ 15:23 来源:人民网

  6月8日,在新闻中心展示的民乐演奏。(人民网记者翁奇羽摄)

  人民网青岛6月8日电(记者翁奇羽)来自山东各地的包括剪纸、剪影、曹州面人等多项非物质文化遗产亮相上合组织峰会新闻中心,向境内外记者展示中华传统文化的独有魅力。同时,此次峰会新闻中心专门设立了文化展演区,峰会期间,琴箫合奏、琵琶独奏、古筝齐奏等民乐演奏将循环进行。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。