您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  地方播报

贵州大手笔 1350万奖给创新金融产品

 2018/06/08/ 10:29 来源:多彩贵州网

  贵州省第二届金融机构支持实体经济创新金融产品评选活动

  ——2017年度贵州省金融机构支持实体经济创新金融产品评选正式启动

  6月6日,2017年度贵州省金融机构支持实体经济创新金融产品评选活动正式启动。

  为增强金融服务实体经济能力,从2017年起,贵州启动创新金融产品评选活动,引导金融机构围绕大扶贫、大数据、大生态三大战略行动和支持实体经济高质量发展,创新更多金融产品。

  在2016年度评选活动中,全省25家银行机构共选出32个金融产品,不仅获得了社会各界一致好评,也激发了银行机构的创新热情,各银行机构纷纷创新推出各具特色的金融产品。

  据悉,今年的评选范围从银行机构扩大至金融机构,将从经贵州省金融商会、证券业协会、保险行业协会和小额贷款公司协会的初审62个金融产品中选出42个产品奖励1350万元。

省政府金融办副主任 任辉

  中共贵州省委金融工委委员、省政府金融办党组成员、副主任任辉表示,希望评选出那些针对实体经济扩大金融供给、加大金融创新、降低融资成本、提高服务效率的金融产品,为全省实体经济保驾护航。

  本次评选采取专家评选和线上投票相结合的方式,特别值得一提的是今年的网络投票环节,将开通省政府金融办“贵州金融”微信公众号、多彩贵州网微信公众号和贵州5频道官方微信平台三个通道,提高评选活动参与度,强化群众认同感,积极营造金融服务实体经济创新金融产品的良好氛围。

通气会现场

  投票时间从2018年6月6日至2018年6月15日结束。投票方法:关注“贵州金融”微信公众号、多彩贵州网微信公众号和贵州5频道微信公众号,为你喜欢的创新金融产品投上一票。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行