您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  精彩图片

中欧班列在汉堡

 2018/06/04/ 11:15 来源:新华网 记者单宇琦

  5月29日,在德国汉堡一处拆装集装箱的仓库,一辆工程车将一个中欧班列集装箱放置在一辆卡车上。汉堡港是德国第一大港,也是欧洲第二大集装箱港。除此之外,汉堡同样也是中欧班列在德国的一处重要枢纽。截至2017年底,中欧班列在中国境内开行城市达38个,到达欧洲13个国家的36个城市,凭借“更加快捷、有效和可靠”的运输服务在中欧物流货运领域取得一席之地。新华社记者单宇琦摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。