您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  时政新闻

李克强会见老挝人民革命党中央总书记、国家主席本扬

 2018/06/01/ 08:21 来源:新华网 记者白洁

  新华社北京5月31日电(记者白洁)中共中央政治局常委、国务院总理李克强31日下午在中南海紫光阁会见老挝人民革命党中央总书记、国家主席本扬。

  李克强表示,中老互为友好邻邦。昨天,习近平总书记、国家主席同你举行富有成果的会谈,推动两党两国关系再上新台阶。当前中老政治互信不断深化,务实合作积极推进,我们对此感到高兴。中方愿同老方相互尊重、相互支持,持续增进两党两国间的长期友谊,携手打造中老命运共同体。

  5月31日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在北京中南海紫光阁会见老挝人民革命党中央总书记、国家主席本扬。新华社记者李涛 摄

  李克强指出,中方愿同老方密切配合,推进交通基础设施、农业、教育、旅游等重点领域合作,共同推动中老全面战略合作伙伴关系在多领域、多层次取得新进展。我们支持有实力、有信誉的中国企业赴老投资兴业,更好实现互利双赢。

  本扬表示,老中是全面战略合作伙伴。老方为中方取得的巨大发展成就感到高兴,感谢中方长期以来为老经济社会发展提供的真诚帮助和宝贵支持,愿继续秉持“四好”精神,推进双方在基础设施、农业、教育、卫生等领域的互利合作,进一步密切两国人民之间的交流,推动两党两国关系与合作取得更大更新成果。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。