您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  精彩图片

【新时代·幸福美丽新边疆】VR作品丨走进西藏山南,感受大美雪域边疆

 2018/05/23/ 17:16 来源:光明网 

  近日,“新时代?幸福美丽新边疆”西藏行网络主题采访活动的网媒记者深入西藏山南隆子县玉麦乡、斗玉珞巴民族乡、列麦乡,错那县勒门巴民族乡、麻麻门巴民族乡、贡日门巴民族乡、浪坡乡等地,展现西藏的大美风光、西藏边境小康村建设成果以及边境群众“做神圣国土守护者、幸福家园建设者”的守边固边精神。(记者李政葳)

   (手机扫描二维码,360°感受雪域大美边疆)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行