您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  时政新闻

美国全国商会会长:中美仍有很多机会让双方受益

 2018/05/16/ 07:30 来源:中央广电总台国际在线

  第十轮中美工商领袖和前高官对话15日起在北京举行。

  美国全国商会会长托马斯·多诺霍(Thomas Donohue)在会上表示,我们拒绝只是着眼于扭转贸易逆差的双边政策。出于保护本国工人、消费者、公司的目的,对中国采取限制性措施,反而伤害美国的利益,这些做法是没有意义的。现在的重点应是开放市场,放宽补贴,取消不利于竞争的监管手段。虽然中美之间仍面临一些挑战和困难,但这并不意味着我们无法达成双赢的协议。我们还有很多机会可以让双方受益。

  据了解,此次对话会吸引了中美两国工商领袖、政府前高官及专家学者共22位代表,将就中美两国政策走向及双方未来行动、一带一路、数字经济与全球科技产业等议题进行对话。 (记者:魏宇晨、丁亨、彭尧)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行