您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国内  >  精彩图片

蒙华铁路汉江特大桥合龙在即

 2018/05/08/ 09:46 来源:新华网 金伟

  主跨即将合龙的蒙华铁路汉江特大桥(5月7日航拍)。经过3年建设,由中铁十一局集团承建的蒙华铁路汉江特大桥主跨合龙在即。蒙华铁路汉江特大桥位于湖北省襄阳市区上游约3公里的汉江上,总长5242米,是蒙华铁路重点控制性工程之一。该桥江面共18座桥墩,位于江面上的主桥为双塔五跨部分斜拉桥,最大跨径248米。新华社发 金伟 摄 图片来源:新华网

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。